BIAYA PENDIDIKAN

Biaya Masuk SD Saka Institute

• Uang Infaq (Pengembangan Sekolah) Rp. 500.000 sekali bayar selama sekolah.
  • SPP Rp. 350.000 / bulan.
  • Syarat Dokumen = Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, KTP Orang Tua, Foto Calon Siswa berseragam putih dasi merah background merah. Semua dokumen tersebut difoto/discan dan dikirim secara online melalui formulir pendaftaran.

Total Biaya Masuk Pertama SD Saka Institute Rp. 850.000,

• Jika ada kegiatan lain, seperti Outing, Gathering dan Parenting akan ditagihkan menyusul sesuai perencanaan kegiatan tersebut.
  • Apabila SPP dibayarkan langsung 1 tahun di awal tahun, kami memberi gratis SPP 1 bulan sebagai tanda terimakasih atas komitmen Anda dengan Saka Institute Homeschooling.

Biaya Masuk SMP Saka Institute

• Uang Infaq (Pengembangan Sekolah) Rp. 600.000 sekali bayar selama sekolah.
  • SPP Rp. 400.000 / bulan.
  • Syarat Dokumen = Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, KTP Orang Tua, Ijasah atau SKHUN SD, Foto Calon Siswa berseragam putih dasi biru background biru. Semua dokumen tersebut difoto/discan dan dikirim secara online melalui formulir pendaftaran.

Total Biaya Masuk Pertama SMP Saka Institute Rp. 1.000.000,-

Biaya Masuk SMA Saka Institute

• Uang Infaq (Pengembangan Sekolah) Rp. 700.000 sekali bayar selama sekolah.
  • SPP Rp. 450.000 / bulan.
  • Syarat Dokumen = Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, KTP Orang Tua, Ijasah atau SKHUN SMP, Foto Calon Siswa berseragam putih dasi abu-abu background merah. Semua dokumen tersebut difoto/discan dan dikirim secara online melalui formulir pendaftaran.

Total Biaya Masuk Pertama SMA Online Saka Institute Rp. 1.150.000,-

• Apabila SPP dibayarkan langsung 1 tahun di awal tahun ajaran, maka kami memberi gratis SPP 1 bulan sebagai tanda terimakasih atas komitmen Anda dengan Saka Institute Homeschooling.

PEMBAYARAN

Segala bentuk pembayaran harus melalui rekening bank berikut. Demi kerapian administrasi sekolah, kami tidak menerima pembayaran secara tunai atau melalui rekening lain.

• Bank Mandiri No. Rekening: 141-00-1822340-4   An. Basuki Rakhmad

Konfirmasi pembayaran bisa melalui WA 0878-5266-9031 atau dengan mengisi Formulir Konfirmasi Pembayaran Online